Ir al contenido
INICIO
QUIENES SOMOS
MISION Y VISION
VALORES CORPORATIVOS
RECETAS
NOTICIAS
CONTACTO
PORTAL COOPERADOS
INICIO
QUIENES SOMOS
MISION Y VISION
VALORES CORPORATIVOS
RECETAS
NOTICIAS
CONTACTO
PORTAL COOPERADOS
Receta de cumble de frutos rojos
Ingredientes
Porciones: 10
4 Manzana rojas
sin semillas, cocidas y cortadas en cuadros pequeños
1 Taza Frambuesas
limpias
1/3 Pan Mantequilla
1 Taza Moras
1 Taza Arándanos deshidratados
1 Taza Avena
en hojuelas
1/2 Taza Azúcar
10 Bolas Helado de vainilla SAVORY®
1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
¡A cocinar!
Paso 1
1.
1.- Precalienta el horno a 120°, mezcla las manzanas con los frutos rojos y acomódalos en una budinera apta para horno. Reserva.
Paso
2.
2.- Aparte, en un bowl mezcla la mantequilla con la avena y la leche condensada NESTLÉ® bate hasta integrar bien. Vacía sobre las manzanas y los frutos rojos. Hornea durante 20 minutos. Deja reposar unos minutos. hasta que entibie.
Paso 3
3.
3.- Ofrece caliente con una bola de helado de vainilla y decora con Leche Condesada NESTLÉ®